34week

Hai bun😇 Hamil 34week biar dede cepet masuk panggul gimana caranya ya sharing dong bun yang sudah berpengalaman😍😊

1 Trả lời

1. banyakin sujud 2. perbanyak gerak 3. jalan jalan santai kalo kehamilan pertaman memang agak lama masuk panggulnya bun... aku konsul ke dokter katanya H - 1 minggu / 2 minggu sebelum lahiran tapi kalo BB dedeknya udah 3 kg nan bisa juga masuk panggulnya lebih cepat karena tekanan dari berat bayi

4y trước

Iyaa bunn makasih sarannya😊