Hamil 22 week tapi perut masih kecil

Hai bun, disini apa ada bunda yg hamilnya udah mau 6 tapi perutnya kecil, pertambahan besar perut ga terlalu keliatan. Normal ngga ya bun?

8 Các câu trả lời

bunda jangan suka dengerin apa kata orang, pasti bunda udah sering kontrol ke bidan atau dokter kan? apa mereka bilang ada masalah sama bentuk perut bunda? klo ga ada ya ga usah khawatir bun. apalagi klo usg pasti udah dikasih tau kondisi janin. perut kecil belum tentu janin kecil loh 🤗

normal mbak, besar perut tiap bumil beda². besar kecil perut juga bukan penentu janin sehat. perbanyak baca² informasi seputar kehamilan ya

normal aja ko bun selama pas di USG perkembangan adek bayi nya bagus, bentuk perut itu bukan menandakan kondisi bayi juga

saya hamil 5 buln juga kecil bun, soalnya badan saya kurus mungkin berpengaruh jg

gak ada keharusan bu perut yg hamil mesti gede atau kecil

sama bun saya 5 bulan masik kecil

udh ngrasain apa aja 22 week?

Usg kalo khawatir