Hai bun disini ada gak pengalaman hamil pertma usia kandungan 16 minggu ...

Hai bun disini ada gak pengalaman hamil pertama usia kandungan 16 minggu ..kok belum ngerasain gerakan janinn nya ya bu..apakah itu normal ???

8 Các câu trả lời

saya waktu hamil pertama ukuran 15 week udah kerasa gerakan tapi masih halus kalau sekarang dari umur 12 week alhamdulillah udah mulai kerasa

Kalo aku harus diraba2 dulu sih bun, baru kerasa kayak dedenya menggeliat gitu. Tp belum kerasa yg nendang2 gitu bun.

Hamil pertama kali dlu baru ngrasa kedutan pas jalan 5bln bund. Tepatnya 19w3d

normal bun. anak pertama saya baru ngrasain gerakan di usia 21w

aku ngerasa udah kayak kedutan Bun tapi gak sering.

2y trước

kehamilan kedua setelah keguguran di usia 3 bulan

aku juga belum ngrasain apa" bun

aku juga blm ngerasain bun

belum jg nih bund 😢