Kluar lendir merah dan flek

Hai bun disini ad ga hpl 12 april uk 38 minggu 2 hari ? Tadi pagi saya kluar lendir merah dn flek trus pergi ke rs dicek blm ad pembukaan tpi udah sakit bgt bun perut kontraksi dan kenceng, kira2 masih lama ga ya bun untk persalinan?

12 Các câu trả lời

hpl sama jg tgl 12 April,,tpi aku belum ada tanda" flek,cm udh keluar lendir ingus aj Bun..doain scptnya bs kluar flek nya ya Bun . aamiin klo untuk bunda udh ngeluarin flek insyaAllah gk lama lg akan lahir si baby..selamat ya Bun.. insyaAllah lancar lahiran nya+sehat mama bayi nya. aamiiin

2y trước

kalau sdh keluar flek coklat,sdh ada pembukaan insyaAllah Bun..tgl tunggu kontraksi intens nya aja..kalau sdh gk kuat,lngsung aja ke bidan atau RS ..selamat ketemu baby ya Bun.. insyaAllah lancar persalinan nya🤲aamiin

Halo bunda2 smunya🥰🥰Alhamdulillah bunda saya sudah melahirkan, si dedek launching tgl 1 april jam 05.25, semoga bunda2 yang lagi menunggu gelombang cinta dari dedek bayi disegerakan ya bun dan dilancarkan juga persalinannya.. Aamiiin

Maaf numpang nanya Bun, rasanya mules kontraksi itu kayak apa ya Bun? Trus gimana cara bedain sama mules pengen pup? Hehe HPL 20 April, kadang2 perut sakit mules tapi enggak tau itu mules konpal apa bukan 🙏

2y trước

sekarang gimana bun? dekbayi udah launching kah?

bunda" mau tanya..perut bagian bawah udh sering sakit nyampe punggung bawah nyeri..tpi blom keluar flek sma sekali.apa itu trmasuk tanda" mau lahiran? soalnya anak prtma blm paham😁

sudah tdk lama lgi itu bund, kemarin juga sy begitu keluar darah+lendir akhirnya ke rs sudah bukaan 4 alhamdulillah lahir, hpl 11 april

2y trước

kasih tipsnya kak biar cepet sebelum hpl

saya hpl 22 april perut sering kenceng dan sakit kaya mau haid gitu tpi tdak ada fleck " apa 😢 semoga secepat.nya bisa lahir

sya udh lhiran Bun😁di usia 38 Wek 3 day,pas skit"mnum air jahe cepat deh dri jm 2 smpai jm 6 sore Bru kluar

2y trước

pke gula merah sdkit az bun

itu sama kayak saya kmren Bun, pas di cek belum ada pembukaan. pulang lagi, ini masih anteng aja. hpl 7 April bun

2y trước

udh ada tanda" apa bun?

hplnya sama bun 12 April klo saya seringnya baru perut kenceng aja sama ngilu ngilu di miss V

Sy hpl 13April tp belum ada flek samasekali yg ada malah lendir putih aja

2y trước

aku jga hpl 13 april cuma kaluar lendir bund gk ada flek" sama sekali... semoga cepet d kasik gelombang cinta iya bund dr debaynya... amin