Bintik putih di dlm mulut bayi

Hai bun dimulut atas anakku ada bintik putih seperti ini bahaya gak ya ? Awalnya saya kira asi yg menempel, pas dilihat lagi ternyata bintik2 putih#pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

Bintik putih di dlm mulut bayi
3 Các câu trả lời

Pola makan bunda juga harus dijaga bun siapa tau berpengaruh sma air asi . Sama jangan makan yg panas panas bun takut berpengaruh sama air asi . Dedek nya besok wajib di bawa ke dokter ya bun

2y trước

jangan bawa" mitos Bu, pake logika dong... mau makan panas atau dingin nggak ngaruh sama asi...