Bbj kurang huhuhuuu

Hai bun cara naikin berat badan bayi selain telur rebus apa yaaaa 🥹

10 Các câu trả lời

es krim si yg paling cepet cuma kalo kebanyakan bsa kadar gula nya naik, banyakin makan protein kaya hati ayam daging sapi, alpukat juga bisa bun

eskrim sama alpukat bun, makan tahu tempe juga bagus dia. aku makan nasi sedikit, paling tahu tempe telor gitu aja malah bbj yg naik 🤣

protein hewani, susu, es krim juga katanya bund, cuma jangan berlebihan juga ya, emagnya BBJ nya berapa udah usia berapa

8mo trước

sama bun aku juga hari selasa USG 29 week BBJ kurang cuma 1.108 ketuban berkurang 40 % di saranin banyak minum sama makan tinggi protein 2 minggu kemudian USG lagi untuk pantau ketuban🥺

perbanyak prohe bund, tapi kalo mau cepet minum susu peptisol tapi baiknya di konsultasiin sama dokter dulu

eskrim dan santan bun soalnya dulu pas anak pertama aku over bbnya dan dilarang makan 2 itu

bbj brpa bun ? dan usia kehamilan brpa

susu peptisol bun aku saran dr dokter

protein hewani, alpukat, es krim

prbnyk mkn fokat yg mnis²