Perlengkapan bayi

Hai bun,buat bunda2 yang lagi cari /bingung mau beli perlengkapan bayi yuk langsung di order bun .. ?Menyediakan paket perlengkapan bayi ?Baju Lengan panjang ?Baju Lengan pendek ?Baju Lengan kutung ?Celana panjang ?Celana pendek ?Celana pop ?Gendongan ?Tas bayi ?Kaos dalam warna & putih ( ada ukuran ) ?Perlengkapan tidur ( bantal,guling,bedcover) ?Untuk semua baju,celana & Kaos dalam ada ukuran dari NB - 4thn ya bun ?Untuk stock,Ukuran & motif bisa langsung ditanyakan ? Untuk order & tanya2 bisa langsung chat ke 087883532872

Perlengkapan bayi
4 Các câu trả lời

Ya ampuunnn lucunyaa

Gambar 2 sepaket brp bun?

5y trước

Yang motif ya ?

Ada shopee ?

5y trước

Maaf bun ,kami tidak pakai shopee 🙏😊

Berapa bun?

5y trước

Hallo bunda,untuk harga macam2 ya bun ... Minat langsung chat aja bun,ada motif baru buat NB nya 😁