Seputar kehamilan

Hai bun berbagi cerita Dan tips and trik nya dong bagaimana sih cara mengatasi rasa mual dan pusing di minggu ke 8. ?

2 Các câu trả lời

Kalau saya biasanya tergantung penyebabnya bun kalau krn makanan saya ga makan lagi kalau krn bau ya saya juga jauhin dulu gitu.. terus saya ga bisa makan langsung banyak krn kalau kebanyakan mual jd makan dikit2 tapi sering bun hehe sama biasanya bikin minum anget itu enak banget di perut langsung ga rasa mual lagi.. terus kalau pas sampe muntah dan ga masuk makan sama sekali saya minum susu anget itu manjur banget si untungnya ga mual minum susu bun hehe

5y trước

Ada banyak rasa koo bun.. kalau saya suka yg coklat hehe

Jangan aktifitas yg berat2 dulu bun kalo kerasa mual pusing langsung rebahan aja , kalo pengalaman aku kmrin sih rajin minum air anget aja sih bun sama olesin freshcare ke dahi paling parah dahi ditempelin koyo 🤣