perbedaan USG bidan dan dokter

Hai Bun ... Bantu aku kasih saran dong Bun .. usia kandungan aku 39 weeks 3 days .. waktu itu aku pernah usg di klinik .. salah satu bidan del*** .. kebetulan pas aku USG .. dokter kandungan ny g ad .. setelah itu USG lah sama bidan yg ad di situ .. apa iy kalo hasil USG bidan kurang pasti dngan USG dari dokter .. masalah ny tempat aku USG bukan tempat aku kontrol si baby hanya bwd USG aj .. trus bidan aku nyaranin untuk sama dokter ny .. karena kalo bidan kata ny bukan wewenang ny .. selama USG sih Alhamdulillah aman aman aj .. baik ny gmn iy Bun ap harus tetep ke dokter kandungan bwd USG ny .. terimakasih

1 Trả lời

Memang betul...usg bkn wewenang bidan...lbh baik kedokter kandungan...

4y trước

Iya bun...sama2...