bayi dikasih minum madu

Hai Bun, bagi sarannya Bun yg sudah berpengalaman ,bayi saya baru 13hari sudah di kasih madu sama nenek nya, dan sekarang dari pagi bab udah 6 kali😢 mencret, kadang buang angin sampai keluar juga bab nya gimana ya Bun cara ngatasinya?😢😭baru lihat kalau bayi di bawah 1 tahun tidak boleh di kasih madu, tapi katanya anak jaman dulu di kasih madu, jadi ini dikasih neneknya madu .

2 Các câu trả lời

Madu kan ga d bolehin kayanya kalo d bawah 1 thn pernah baca gitu

stop madu.ny,, dan banyakin nen ny bunda .