Awal mpasi 6 bulan ???

Hai bun, anaku baru mpasi seminggu ini. Aku masakin menu lengkap ditolak tp instan yg rasanya itu aja mau. Gimana ya caranya biar mau yg menu lengkap ? Aku takutnya dia sudah ngrasain yg rasa" jd gamau makan yg hambar. Apa perlu menu lengkapnya dikasih rasa jg biar mau ?

1 Trả lời

kenapa harus hambar bun? kasih gula garam itu boleh kok saat mpasi. asal secukupnya. bayi itu punya selera yg sama dengan orangtuanya. kalo ortunya aja rasa hambar. gimana bayi mau makan