Terlambat bicara

Hai bun.. Anak saya sudah hampir 2th.. Tapi kok belum bisa bicara ya.. Apa Termasuk terlambat bicara.. Mohon infonya.. Terimakasih

21 Các câu trả lời

tunggu dulu, apa anaknya sering di kasih gadget? atau di biarin depan tv tanpa pendampingan dengan dalih (yg penting gak rewel)??? kalo iya... segera periksa

4y trước

Saya jawab pertanyaan si anonim

Ponakan ku bun telat bicara mana kembar cewe semua... Udh 2 tahun ngomong ga jelas..klo Bilng ayah... Jdi iyahh... Skrg terapi bicara seminggu 2x

10mo trước

terapi bicara gini, brpa biaya nya kak?

terus distimulasi saja bun. dikumpulkan dengan teman temannya juga.

sering2 diajak ngobrol bund insya Allah anak akan niru apa yg kita ajarkan

Harus sering di ajak ngobrol Bun biar lancar .klw gak di cb cek ke dokter

gitu ya bun.. makasih ya bun infonya.. bermanfaat sekali buat saya..

makasih bun sarannya.. nanti coba saya tanya kan ke dokternya..

coba Bun dites aja di psikolog atau psikiater

Sy baca bisa jd ada masalah dipendengaranya

coba priksa kan ke tumbuh kembang