gaya tidur

hai bun, anak kalo kalo tidur posisi kakinya suka freestyle gitu, sering kaya ngangkang gitu bund, apa gpp ya??? kalo benerin malah bangun soalnya

gaya tidur
65 Các câu trả lời

Kaki baby ku juga kalo bubuk begitu bund. Suka2 baby aja deh. Anakku usianya insya Allah dua puluh hari. Dan jarang juga di bedong. Aku bedong kalo lagi dingin aja tp gak usah diiket dibagian kaki. Fungsi bedong buat menghangatkan ya bund bukan meluruskan. Insya Allah ntar kalo dah bisa jalan kaki baby lurus sendiri begitu penjelasan DSA ku

Untuk para bunda yg ingin saling sharing boleh join di grup wa kami. Grup kami hanya untuk wanita. Di dalam grup kita bisa saling sharing tentang resep makanan, MPASI, parenting, promil, kehamilan, menyusui, berjualan, curhat & silaturahmi sesama bunda lain https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT

Kalau kata dokter bayi NB memang seperti itu, nanti seiring tumbuh juga lurus sendirinya. Soalnya kan masih kebawa suasana dlm kandungan. Kalau dipaksa lurusin gaboleh malah dan kalau mau bedong jg gaboleh kenceng2 apalagi kaki ampe rapet pet. Uda ga direkomendasikan bund.

G pa2 bund... Anak bayi mah g mau dikenang, pengennya free Aja... Kayak emaknya juga.. hehehe... Sama kyak Kita bund, bayi Kalo tidur pasti nyari posisi senyaman mungkin... Krna tidur yang nyenyak berkualitas banget untuk prkmbangan otak si kecil.. salam kenal bund 🙏

Sama anak saya juga gitu bun, apalagi waktu masih dibedong mau nya dilepas mulu. Skrg gaya nya tidur tangan kaki merdeka 😄😄 kalo ditutup selimut berasa dibedong kan malah marah 😁😁

4y trước

Hehee iyaa niih😅

Klo saya gimanapun posisi kakinya selama anaknya nyaman biarin aja . Gpp bun , lagian pas dalem perutpun bayi tuh bebas kan sebenernya posisi gimanapun .

Bayiku jga gitu Bun, dri dia lahir sampai hari ini, dan umur bayiku 29 hari, jdi jarang banget di bedong bun, apa lgi klo miring pules bngt BBK nya

Anak saya ajj juga bgitu bun dr baru lahir. Sampe kaya gini klo dibenern balik2 lagi.. Tp ttp mamanya ga bosen2 ngelurusin badan dede dah

4y trước

Lillahi Ta'ala ajja bun. Saya juga cm ngebedong dede pas biz mandi doank, krn ga pake pempers jd sering ngompol.. So klo uda pipis ya saya lepas. Mau cm semenit dua menit ato kuat sampe sejam ya cm segitu ajj. Apalagi bAbyku beseran bgtd bntr2 currr...

Semua bayi begitu bun. Itu posisi alami bayi dan wenak banget. Makanya kenapa dianjurkan gendong m shape krna bgtu posisi ternyman bayi