Untung tidak telat ke RS

Hai Bun Alhamdulillah aku sudah lahiran tadi mlm dengan SC karna ternyata ketuban sisa dikit, untung aja gercep periksa ke obgyn Kalo telat dikit aja sangat bahaya kata dokter. Feeling seorang ibu memang luar biasa masyaallah buat pelajaran buat ku dan semua kalo udah ada lendir merah kecoklatan lngsung kontrol aja ke dokter SpOG dan USG buat liat air ketuban dan kondisi baby nya walupun blm ada mules kontraksi biar nga kejadian kyk aku ya Bun. Alhamdulillah ya Allah puji syukur masih diberi sehat dan selamat🥺🙏 dgn usia hpl lebih 1minggu

1 Trả lời

aku anak pertama juga gini bun, bedanya aku di 36w, bangun tidur keluar cairan campur darah tanpa kontraksi, tiap di buat berdiri itu cairan ngucur deres bgt ternyata air ketuban, di induksi lah, tp selama 2jam ga ada pembukaan sementara djj semakin susah di cari dan ketuban rembes terus, akhirnya lgsg sc, obgynnya pas habis sc bilang untung lgsg di ambil bun ketubannya sudah habis

1y trước

alhamdulillah bun, selamat ya atas kelahirannya