pengen lahiran normal

Hai bun, aku tu pengen bgt lahiran normal. Tapi baby aku sungsang, skrng 36w2d belum jadwalnya kontrol sih tapi katanya kemungkinan sesar tapi aku kalau sesar tu takut bun, soalnya banyak yg bilang sesar itu sakitlah inilah apalah itulah jadi aku tu serba bingung dan serba salah sedih bgt bun. Doakan semoga bisa lahiran normal ya Bun hehe, buat bunda bunda disini yg lg hamil semoga kita semua diberi kelancaran menjelang persalinan ya, semoga kita semua sehat selamat tanpa kurang apapunn. Aminnn🤗🙏

1 Trả lời

Aq dibilg sungsang umur 6bln..tiap malem ku elus² smbil kubilangin "de kepalanya turun yuk kebawah.. bantu mmh lairan normal yah". Trus usg 7bln udh dibwh smpe skrg 8bln 😌