Panggilan Anak Ke Orang Tua

Hai Bun, aku nanyanya santai aja y Bun. Cma intermezzo aja, lagi mikir2 aja bagusnya nama panggilan anak nanti apa. Saya suka anak saya panggil bapaknya 'Ayah' tapi saya gak suka dipanggil Bunda karena sudah terlalu banyak yg make apalgi di sosmed. Tadinya mau dipanggil 'Ibu' aja tapi kata suami nnti g ada bedanya sama org lain di luar manggil kamu ibu jg, mama papa jg sudah terlalu mainstream. Umi Abi kata suami saya terlalu berat, mami papi kayak orkay banget 😂 Terus sama2 setuju manggilnnya "Mommy-Daddy" atau Mom-Dad aja tapi gara2 kasus si Doddy yg viral yg suka manggil2 dirinya "Daddy" jadi ilfeel 😅 enaknya dipanggil apa ya, yg simple tapi gak mainstream?? 😁 Bunda2 sndiri sama suami dipanggil apa sama anaknya??

1 Trả lời

ayah mama. klo anak saya kdang ayah mama, kdang ayah nda bkn bunda, suami juga sma nda doang ngga bunda. jdi klo dipanggil bunda kya rada aneh

3y trước

jadi gak mesti berpasangan ya ayah-bunda atau mama-papa?