seputar suami & istri

hai bun, aku mau tanya seputar berhubungan suami istri. maaf sebelumnya kalo agak kurang nyaman dll, aku cuma mau tau apa cuma aku yg kalau berhubungan dgn suami terlalu lama itu jd perih ya vagina nya? apalagi kalau lgsg pipis, walaupun besok nya seperti biasa lagi sih. tp aku jd worry aja. ada yg sama juga ga? aku cuma takut ada yg gak beres di reproduksi aja, makasih🙏🏻

1 Trả lời

mgkn krna terlalu lama jdi kering bun, siapin aja pelumas.. kalau durasi udah diatas 1 jam biasany emg suka gitu bunda

4mo trước

mgkn kurang stimulasi bundany, ga terangsang? apa pake kb bundany?