Janin 27w cegukan

Hai bun, aku mau sharing yang lagi sering kurasain. Seneng banget Alhamdulillah ucil lagi aktif menendang dan bergerak di dalam perut. Terlebih kadang ada gerakan yang cukup sama ritmenya, dan ternyata si ucil lagi Cegukan hihi 😁😁 Ada juga kah bunda yang ngeh kalau debaynya lagi cegukan? Hehe Semoga bumil diluar sana debaynya aktif & sehat selalu yaaa buun dan dilancarkan persalinannya juga pemulihan pasca persalinannya 🥰😇 #pregnancy #sharing #hamil27week

1 Trả lời

emang klu cegukan gmn bun rasanya

3y trước

Rasanya seperti ada detakan cukup berasa dan berkali-kali bun. Kalau debay gerak (menendang/hanya gerak) kan frekuensinya gak terus menerus. Kalau cegukan, dalam 30detik bisa terasa detakan yg terus menerus lebih dari 8kali. Itu yang saya rasain bun😊