Perawatan Kulit

Hai bun, aku lagi hamil 27W 1D Mau tanya kira² boleh gak ya pakai hand body lotion dan body scrub dari scarlett? Mohon tanggapan dan saran dari bunda² yaa. Terimakasih

Perawatan Kulit
2 Các câu trả lời

Selama tau udh hamil, saya berhentiin semua perawatan tubuh bund. Krna ada beberapa perawatan tubuh yg kandungan nya enggk cocok dgn si janin. Bisa membahayakan. Daripada ragu mending ga usah di pake. Saya langsung jujur ajh sama suami, klo ga mau pake kek gituan lagi. Alhamdulillah suami ngedukung dan ga nyalahin klo kelihatan jelek. Di dy sih yg penting rajin mandi sama keramas ajh. Biar ga bauk. Selama ini cuman pake bedak my baby sama lipstik wardah. Itu pun klo pigi2 doang klo dirumah ajh kadang2 bund klo lagi mood ajh pakenya.

4y trước

Makasih bund, sudah diberikan saran🙏

Up