stroller

Hai bun, aku lagi bingung nih mau beli stroller yg nyaman untuk bayiku, budget 2,5jt enaknya beli merk Dan type stroller yg apa ya?? Sharing dong yg biasa pakek stroller untuk jalan" ☺

15 Các câu trả lời

Cocolatte bun .Coba cek ig birdandbees, disitu ada spesifikasi, harga, dan video cara penggunaan, video cara melipatnya juga. Survey sendiri

Joie litetrax 3 1,8 jt, joie sma baggi pavement 1,9jt, joie pact 1,6 jt, cocolatte mist 1,8 jt, easywalker mini buggy 2,4 jt,

Kalau mau beli chocolate boleh punyaku bun mau dijual barangnya masih baguus bgt karna jarang bgt dipake iconix warna maroon 😁

punya saya nexus R bisa menghadap kedepan dan belakang bisa dri newborn juga bun. sampai skrng masih awet alhamdulillah

Babyelle udah bisa buat traveling 2jt yg tipe avio kalo ga salah ya bisa hadap ibu bisa lipat juga

Jng baby *lle bun, punya ku 22nya cpt rusak 😭 yg cocolatte cukup awet. Mending joie sekalian

4y trước

Bunda pake babyelle tipe apa ?

Babyelle aja bun, yg bisa menghadap ke bunda, disini harga 1.3bun

4y trước

Iya bun cabin size

Terimakasih banyak bunda" Yg udah bantu sharing 😘

Babyelle ada yg harga sgitu deh bun kayakanya ...

Joie atau silver cross bagus bun..