Naik motor

Hai bun, aku kan hamil 6week dan kerja pulang pergi naik motoran sendiri 3km an .. semenjak hamil aku agak pelan bawa motor nya , dan kadang suka keram pantat .. untuk plek ga ada sih, itu aman aja ga ya .. apa ada yg ngerasain juga? #firstmom #ingintahu

1 Trả lời

Aman asalkan hati2 dan kondisi kehamilan normal. Saya selama hamil dulu juga masih pp kerja bawa motor alhamdulillah aman. Durasi perjalanan 20-30 menit tiap kali jalan. Kadang perut kram di jalan. Yg penting rutin kontrol tiap bulan supaya tau kondisi kehamilannya, dan konsultasi tiap ada keluhan.