Sudah masuk pAnggul

Hai bun aku hpl 11 feb skrg 35week tadi abis USG bayi sudah masuk panggul, kira kira klo sudah masuk jalan lahir tuh kita brpa lama lagi untuk lahiran ya?

2 Các câu trả lời

Aku dulu anak pertama 35week masuk panggul lahir nya di 38week bund Alhamdulillah nya cukup umur karena dokter udah wanti2 banget takut lahir prematur karena udah turun panggul duluan

8mo trước

Oh jdi 37w ya bund spog ku bikin aku parno bund katanya 34w biasanya udh masuk panggul pdahal setauku aku banyak baca diapk tap ini banyak yg masuk panggul di 36w bahkn yg mepet lahiran ada juga malahan kalau kecepatan masuk panggul bahaya kan bund harus banyak bedrest karena takut premature

biasanya pas hpl itu 40 week bund, tp ada yg maju juga ada yg mundur,kenali tanda-tanda persalinan aja,n siap siap🥰

8mo trước

iya bun, rasanya udah berat pmgen cepet cepet lahir aja