Berat badan naik berapa ?

Hai bun aku hamil 18week, dr Bb aku sblm hamil cuma naik 2kg apakah masi batas normal ? Atau kurang ? Atau bahkan itu bs kenaikkan berlebih bun? #firstmom

2 Các câu trả lời

cek IMT Nya dlu Bun. dan liat grafik di buku KIA.. disana sudah ada grafiknya. saya pribadi IMT rendah jd wajib naik 12-18,5kg. skrg 19w dah naik 4,2bund.

2y trước

gapapa bund. masih banyak yg naik cm 1-2kg diUK 22w, yg penting BBJ sesuai

kalo 18w naiknya cm 2kg kyknya sih kurang bun.. tp coba priksa lagi ke bidan/dokter

2y trước

Iyaa ya bun, klo bayinya normal aja beratnya bagus semuanya normal sesuai usia kandungannya gmna ya bun?