perut tiba2 mengeras

Hai bun, aku hamil 15 minggu, ga tau knpa kalau lagi tdr telentang suka kerasa perut tiba2 keras , nonjol keatas , kaya ada yg dorong dari dalem, tp kalau di usap2 biasa lagi.. apa itu reaksi dari bayi ya bun?

1 Trả lời

Iya bun itu dedenya udah mulai kerasa gerakannya, n kalau bisa di minimalisir aja tidur terlentang, lebih baik miring, sehat selalu bun 🤗

5y trước

Wahhh.. bnrran bunn? 😍 ya ampunn seneng bngt aku bun, maksih ya bunnn ❤❤