Lipatan ketiak menghitam/menggelap

Hai bun aku 17w jalan 18w adakah yg ketiak mulai berubah warna jadi ke gelap? :(( pake apa ya bun biar meminimalisir? Gak PD jadinya huhu

2 Các câu trả lời

wajar bund bawaan bayi .. jdi g usah heran .. nnti bakal hilng dgn sndrinya ... pakai pakain longgar aja dan menutupi bagian ketiak jika ibu tdk PD .. dan yg ptg janin sehat tumbuh kembang sempurna.. kita mah no.2 ntar stlah lahiran kita perwtan lagi. 🤭

ntar balik lg hbs lahiran bund. krn pengalamanku dr lulurannn, segala macam pakai krim juga wkwkwk ga ngaruh 😭😭😭 mau treatment juga gaboleh krn lg hamil. kata dokter ntr balik lg hbs lahiran

2y trước

Kalo aku malah jadi ada kaya jerawat gtu d dada sama punggung :( pdhl tadinya bersih bgt :( pdhl merk sabun sama yg lainnya ttp sama :( sedih wkw semoga udh lahiran kembali normal