BAYI SERING GUMOH & MUNTAH

Hai bun, adakah yg sama seperti anak saya? (usia 1 bulan) Setelah menyusu walaupun sudah disendawakan tetap saja gumoh, itu kalau di gletakin di kasur.. kalo di gendong nggak gumoh.. Sesekali juga muntah banyak, tapi masih mau nen dan bb bertambah. Karna anak adik ipar jarang sekali gumoh, sy googling juga gumoh itu hal yg wajar.. #newmom

3 Các câu trả lời

nitip jawaban ya bun. anak saya juga gitu soalnya huhu. kasian liatnya malah jd ga bisa tidur anaknya karena gumoh terus. rasanya kaya dia ga nyaman di tenggorokannya