Batuk Menjelang Operasi SC

Hai, Bun.. adakah yang punya pengalaman batuk menjelang operasi Caesar? Apakah menyakitkan luka jahitan? Batuk saya tidak sembuh2 sudah 10 hari.

6 Các câu trả lời

kita samaan Bun skrg saya jg lagi Batuk2. padahal jadwal SC udah mendekat jadi khawatir nantinya Klo masih batuk mungkin akan di tunda Operasinya😔

pengalaman saya dulu batuk pas hbs SC bun.. selang 1bulanan.. dan rasanya bekas jaitan pas batuk luar biasa bun

lah iya samaan bun.. lg batuk gatel bgt ini.. mna dlm bbrp hri mau sc, 😅

mnum silex bun, sm lapifed. ini sy jg lg batuk pilek😭😭

sakit bun jaitannya kalo batuk

karena asam lmbung bukan?