Vaksin Covid

Hai bun, adakah ibu menyusui disini yang sudah vaksin covid-19 ? Apa efek yang dirasa & Vaksin Covid yang mana? #ingintahu

2 Các câu trả lời

saya sinovac ma 🤗 busui 2 Minggu setelah operasi SC. Alhamdulillah tidak ada keluhan asi tidak seret tidak ada demam tidak ada meriang pegal sehari kalau tidak salah hari ketiga paska vaksin efek yang dialami pada vaksin 1 - mengantuk - lapar efek yang dialami pada vaksin 2 - tidak ada teman saya busui dengan AZ efek yang dialami : - pegal dan sakit di lengan 2 hari - meriang 1 hari - demam 1 hari setelah itu tidak ada keluhan teman saya yang satu lagi bumil dengan AZ : efek yang dialami: - demam sehari - meriang 2 hari - pegal dan nyeri pada lengan semoga membantu ya 🤗💞

saya vaksin sinovac bun. besok dosis 2. 3 hari setelah vaksin dosis 1, saya jadi ngantukan. lemesnya karena belum makan (sarapan dikit doang karena ngantuk beraaatt)

3y trước

makasih ya bun infonya