Sc di usia kandungan 37 week

Hai bun, adakah disini yg punya pengalaman sc di uk 37week? Di usia segitu udh boleh apa blm ya bun untuk sc? Sharing dong bund pengalamannya? Baby nya gmna bbj nya dll.

2 Các câu trả lời

mulai 37w bayi sudah siap lahir bun, organnya sudah matang. bbj minimal 2.500 gram bun. dedeknya gimana bun? hasil usg terakhir. indikasi sc uk 37w apa bun?

8mo trước

Usg terakhir di uk 34w3d bun, indikasi mata sy minus dan jg takutnya fisik sy ga sanggup untuk normal, Dr Pd beresiko makanya disaranin sc aja bun

Biasanya dokter nyaranin di 38 bun Biar mateng banget semua nya Saya juga sudah dijadwalkan untuk sc bun di usia 38

8mo trước

Blm bun