Bayi PREMATUR

hai bun , adakah disini alumni april yg bayinya prematur ? jika ada sekarang BB nya brp ? lalu apakah moms konsul juga ke dokter tumbuh kembang ? thx 🙏🏼#Sharing_dong_Bund

8 Các câu trả lời

anak saya lahir 19 maret kmaren kembar prematur awal bb lahir 1,2&1,3.tapi sekarang alhamdulillah sudah 3kg lebih. minumnya asi+sufor juga dulu wktu bbnya msih dibwah bb normal 5hari sekali dipantau tumbuh kembangnya sikecil.alhamdulillah sekarang sikecil kembar aktif bgt mski bbnya blum naik banyak 🥰

bayiku mom, lahir prematur 36week dibulan april, bbl 2,7kg. 2 bulan pas BBnya 4.5kg aku juga sering search soal perkembangan bayi prematur, tapi sepertinya emang sedikit terlambat dibandingkan dengan bayi yang cukup bulan Tapi saya ngga konsul ke DSA sih

hai bunda2 terimakasih sudah memeberikan feedback ya saya ingin berbagi info … saya membawa bayi saya ke dr tumbuh kembang anak nah disana beliau memberikan saran untuk dilakukan screening pendengaran dan mata .. u/ make sure aja sih bunda ..

saya lahiran 10 april di 35w 2 hari.. BBnya 4,1 kalo sesuai umur koreksi kurang 100gram 😭 BBLR 2,2 belum konsul msh diamati sendiri tumbuh kembangnya

anaknya saya lahir 28 Maret di usia 36w 2d dengan BBL 2.5 Bun, sekarang BB-nya 5.4 dengan tinggi 62cm, full sufor memang Bun

21h trước

@nur: bebelove Bun @mommy newbie: gak Bun, gak ada ke DSA, kamu screening tumbuh kembang Bun? @dewi: syukurlah Bun @silvhia: full asi Bun? @syilfa putri: kalau screening gitu bisa BPJS gak ya Bun? bunda umum berapa bayarnya Bun?

Anak saya lahir 27 april di 35w bbl 2,3 2minggu sufor. Setelah itu full asi. Per hari ini bb uda 4kg. Belum konsul ke tumbuh kembang bun

anaku lahir 20 april bbl 3,4 panjang sekarang bb nya 5kiloan, belum nimbang lagi