Hpl 10 april

Hai Bun ada yg samaan ga hplnya? LG ngerasain apa aja nih ada yg sama ga bawaanya laper terus 🥲

2 Các câu trả lời

Saya 11 aprilyang lagi dirasa badannya gatel(biang keringat) udah minum obt dr dojter tp msh gatel, sama keputihan gatel jg... Nikmatnya, 😂 ada yang sama kah?

saya makan sedikit udah begah bund, lapar terus sih enggak, cuma pengen ngemil terus, usia berapa bulan bund? dan bbjnya udah berapa bund?

6mo trước

dari hpht maju berapa hari bund?? normal gak ya maju 2 Minggu gitu