23 week hpL juni

Hai bun ada yg Sama gak dsni hamil 23 week tp s janin masih lintang..worry banget soal ny.. ##bantusharing #ingintahu #firstmom hpl Juni.

13 Các câu trả lời

ga pp bund, usia segitu masih wajar..utunnya masih suka muter-muter hehe oiya buat bunda-bunda yg HPL nya Juni bikin group WA yu.. TC ke WA ku yaa 082214520454..Nnti kita buat group WA untuk sharing HPL bulan JUNI🤗 atau boleh link: https://chat.whatsapp.com/GKRcQjFolff1AeTLv83OXz

saya terakhir USG pas 21w posisi melintang tp dokter bilang masih wajar, masih muter2 usia segitu. nnti kalo udah 7-8bulan baru diusahakan kepala dibawah kalo mau lahiran normal, banyakin posisi sujud.

Tidak masalah bun kalau kata dokter saya, nanti memasuki TM3 baru dipantau lagi. Selagi tali pusat, plasenta, air ketuban, dan kondisi janin ok, setahu saya tidak masalah.

Alhamdulilah saya juga waktu minggu lalu usg 23minggu..baby nya sungsang . tapi gak masalah kata dokter . gak ada yg bermasalah . BB janin juga pas sesuai usia kehamilan .

2y trước

minggu lalu usg usia 23 week BB janin 6005 bun .. sekarang saya masuk 24wekk 6bln pas ya bun hehe

aku hpl awal Juli bund pas USG 20w dedek nya sungsang kaki dibawah kepala diatas tapi kata dokternya gpp masih kecil kok masih muter² si utunnya didalam rahim.

sama bun ,hpl juni juga kmarin usg pas 24w posisi masih melintang ..tapii kata dokter nya ga papa ..yg pnting sering2 d bawa sujud sama jalan pagi aja

Sya bru aja usg selasa 24 week kata dokternya posisi lintang dan di suruh banyak in sujud tp kta doktar masih bisa muter kok bund gak ush di pikirkan

saya 25w dde masih melintang ko bun kmarin priksa k bidan ktanya wajar krna dde nya masih kecil masih muter" .

bunda 23week udahh ngerasain apa ajaa . kok aku masih kedutan ajaa itupun jarangg

Kak yuk gabung di grup hpl juni 2023 bisa chat admin ya 081336262161 🥰