pLasenta menutupi jLn Lahir

hai bun,ada yg punya pengaLaman gak?mungkin ada yg sama kayak aq.baru aja aq puLang kontroL rutin ke dokter di usia kehamiLan hampir masuk 20 minggu.tp kondisi bayi sungsang,&pLasenta menutupi jLn Lahir.kata dokter ny masih bisa muter posisi ny,saran ny gak boLeh kecapek'an,&berhubungan bdn duLu sama suami.takut ny bisa pendarahan.sedangkan aq sampai skrg masih kerja,jd therapys di kLinik ksehatan&ngrangkep di saLon kecantikan ny.ini kehamiLan aq yg ke 3,yg pertama Lahiran normaL,ke 2 Lahiran sc.anak pertama aq (cwok) dah meninggaL usia 6 thn pas mau LuLus TK B krna keLainan jantung,&anak ke 2 (cwek) skrg umur 3 thn 1 bLn

1 Trả lời

Itu plasenta previa bunda dilarang hb biasanya takut pendarahan

5y trước

Iya bunda cantik sma2