Hamil 8 bulan, BAB encer dan berwarna gelap

Hai Bun, ada yg pernah ngalamin BAB di usia kehamilan tua hitam dan encer ? Kira" kenapa ya Bun, dan obat apa yg diminum ? Blm sempat ke dokter, karna nunggu jadwal obgyn nya yg sesuai.. Pliss Bun, sharing pengalamannya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

bab berwarna hitam itu wajar bun buat ibu hamil apalagi kalau bunda konsumsi tablet tambah darah. karena kandungan zat besi yang berlebihan didalam tubuh akan dibuang melalui bab yang berwarna hitam. kalau utk bab encer, mungkin bundanya salah makan?

1y trước

ia kalau konsumsi tablet darah ia Bun, tapi selama ini gak pernah BAB hitam Bun :( jadi agak takut. untuk encer aku Uda hampir 3 hari begini, perut juga sakit. gak ada salah makan apa" Bun, sewajar nya makan biasa aja.. semoga gak ada apa" deh Bun, makasih banyak bunda sharing nya 👍🤗🤗