Persalinan di Puskesmas

Hai bun, ada yg mau share kah pengalaman lahiran di puskesmas?? #seriusnanya

1 Trả lời

Saya di puskes Jkt mom, Klo blm ada pembukaan atau pembukaan nya msh ke 1-3 disuruh pulang lg mom krna ku gtu. Pdhl udah kontraksi tratur, keluar lendir darah, ketuban rembes dikit tp pas kesana disuruh pulang lg krna di cek blm ada pembukaan. Akhirnya jam stgh 5 subuh balik lg krna ketuban pecah dan pembukaan 6, stgh 7 pagi alhamdulillah lahiran. Oiya sblmnya akan di rapid test dl. Klo pake bpjs gratis mom semuanya, smpe dibikinin akte kelahiran baby dan update KK

4y trước

oke bun, makasih ya udah share, buat nambah ilmu 😊