Ijin bertanya bunda

Hai Bun ada yg hamil 32week 3hari GK disini, apa yg bunda rasain di khamilan 32 week ini. Bun mau tanya klo 32 week itu janin blom turun k bawah atau masih muter" soalnya yg saya rasain janin selalu di atas pusar trus. Apa hal itu wajar

8 Các câu trả lời

wajar Bun. terus gerakan di atas puser mungkin itu kakinya Bun. aku 33 w USG Alhamdulillah posisi kepala udah di bawah, tp gerakan janin y di atas puser sering kemungkinan kakinya Bun.

Wajar bun, cek janin masuk panggul di 36-37 weeks kata dokter, kalo masih di bawah 36 weeks masih muter2, perbanyak jalan jongkok, sujud sama main gymball biar posisi janin kebwh bund

2t trước

makasih bunda atas jawabannya, saya blom USG rencananya nanti pas 34week baru USG untuk tau posisi janin. klo gymball tiap hampir tiap hari,sujud tp klo jalan jongkok jarang

aku jga bun 32w gerakan janin nya di atas pusar, kadang di atas sebelah kanan. pas di usg posisi kpala udh kbawah cuma blom msuk panggul

2t trước

iya Bun janin kadang di atas pusar kadang di sblah kiri, janinnya aktiv banget Bun,

aku mala dede nya gak gerak udah 3 hri bun🥺jdi ovt , tp pas usg di 2 tempat yang beda Alhamdulillah dede semua sehat normal

2t trước

alhamdulilah sehat sehat bunda

sama Bun, bayi aku pun msi muter-muter. jdi kepikiran aku kenapa lama kepala bayi di bawah 😔

kalau gerak d atas puser berarti kaki si adek bun

USG buat tau posisi janin