Gatel dibadan waktu hamil

Hai bun, ada yg gatel gatel ngga ya disini? Kalo ada pake apa ya biar ga gatel. Soalnya masuk 12 week tbtb punggung rasanya gatel sampe merah2

2 Các câu trả lời

bisa jadi alergi bun. ketika hamil rawan sekali terkena alergi, jadi sensitif, bahkan yg sebelumnya tdk ada, bisa jadi ada. kalau saya dulu gatal di punggung ternyata alergi tungau atau kutu kasur. jadi harus rajin2 ganti seprei bund.

aku gk cuma dipunggung, sampe di dada, perut juga, sampe bintik2 merah bund, trs aku pake bio oil aja uda berkurang gatelnya skrg.. katanya sih krna hormon kehamilan bund

1y trước

amiin bun.. awalnya aku abai aja bun, soalnya kan kulit emang sensitif kadang emang suka muncul kayak jerawat gitu tapi kok ini lama kelamaan banyak ternyata alergi susu hamil