panik

Hai bun. Ada yang usia kandungannya sama gk kayak aku 39w lebih 5 hari. Tpi blomnlagi lonching tpi sudah beberapa hari ini ngerasain sakit seluh badan terutama bagian punggung sampai kaki dan perut keras.

4 Các câu trả lời

kk sy begitu bun dia sudah 41 minggu dan akhir nya hari ini di CS gara gara bayi nya di atas 3 kg dan panggul nya kecil, jadi kepala bayi nya gabisa masuk panggul kata dokter....

5y trước

Klau aku sudah 39w 6 Hari bun. Tpi blom Ada pembukaan sama sekali. Tpi rasa sakit diperut atas keras kram true perut bawah kyak dililit. Gtu tpi blom ngeluarin tanda apa2

Mungkin dede nya mau launching bun, dulu saya melahirkan di uk 39w5d juga

Aku skrg 39w4d bund,masih kenceng2 gitu perutku

5y trước

Amin bun..

Insyaallah sebentar lagi itu bun..