stretchmark banyak banget

Hai bun ada yang sama nggak kayak aku , hamil 6 bulan tapi stretchmark banyak banget , yang paling parah tu di bagian paha sama betis , YaAllah sampe insecure banget 😔

8 Các câu trả lời

aku pun udh pakein bio oil bund, udh seneng juga kirain ga muncul eh pas 5 bulan muncul di paha, pd, pantat, trus udh seneng juga kirain di perut ga ada taunya pas 7 bulan muncul juga di perut😁 Gpp bund, yg liat suami aja kata dokternya itu tanda cinta❤️ dari adek🥰

Selama hamil kalo perut mulai terasa gatel jangan di garuk ya bunda, di oles2 aja pake baby oil, atau rintik strechmark biar ga membekas. Ada ko di online shop hihi. Aku udh 7 bulan alhamdulillah ga ada strechmark sama sekali bismillah jangan dampe ada hihi

wajar bund kan kulit kita makin merenggang slma BB naik dan Dede d perut juga mkin berkembang,kalau bunda mau memudarkn stermack nya pke lotion ajh bund,bisa Beby oil,atau minyak zaitun

2y trước

Iyaa iyaa , udah nyoba pake rintik si bun tapi kyk ngga ngaruh gt

kalau saya sekujur badan gatel semua Bun akhirnya ku garuk pada lecet alhasil badan lecet2 jd berbekas gitu jd gk mulus LG,

2y trước

yea gk tau ni beda banget am yg hamil sebelum nya,, dari paha sampe mata kaki lecet2 semua berbekas,

klo saya kmrn 2x hmil muls g ada stretmarkm tpi g tau skrg . lgi srg gatal dbgian dada saja udh pda belang"

aku jg 6 bln ga stretchmark bun alhamdulillah, karna kalau gatel ga pernah di garuk di usap aja..

wajar lah bun, saya juga banyak diperut aja sih, walau udah dikasih minyak zaitun juga tetep ada

2y trước

sama bun, sya jg oles minyak zaitun perut ampe paha. ttep juga muncul pdhl bru mau ank prtma

saya jg sama d paha Bun 😅 gpp yg penting jgn d perut hehe kalo saya mh tp