Hpl 31 desember

Hai Bun .ada yang sama gak hamil 38 week nyeri selakangan sampe mau berdiri aja susah karna sakit banget

10 Các câu trả lời

sama Bun aku juga nyeri selangkangan sampe tidur jga gak enak kanan kiri sakit apa lagi tiap menit ke WC mulu, trus diare trus.. ketambah sekrang lagi batuk pilek ada yg tau obatnya apa? .. hpl kita sama semoga aja sebelum tgl 31 udah lahiran aminn🤗🤗

sama Bun saya juga gtuh untuk jalan pun susah karena ngiluu...teruss perut teh mules..sama kelua flek bercampur daraahh..tapi kata bidan belum ada pembukaan

9mo trước

bunda sudah keluar flek .semoga dede nya cepet launching ya bun

SPD itu bun.. cari di yt gerakan senam untuk meredakan SPD di aku sih work.. dari ngerasain nyeri 3 harian abis senam jadi enakan..

9mo trước

aamiin makasih bun .bunda juga sehat" ya sama dede nya🤗

sama bunda ,,saya jg hpl 31 desember buat jalan susah kdng keram dan nano nano rasanya tapi tetap di nikmati prosesnya☺️☺️

9mo trước

selakangan sakit ,,bwt jln sakit kenceng kenceng kadang sampe kram ,,,konpal kdng ampe berjam jam,,pokoknya bnyk yg tdk bisa di jelaskan dg kata2🤭🤭

sama bund saya hpl 31 desember tulang ekor + selakangan rasanya nyeri poll tp ini sudah konpals* sampe gk bisa tidur.

9mo trước

semoga dede nya cpet lahir ya bun biar lega

sama bund hpl nya tgl 31. dan ngrasain bgt itu nyeri selangkangan.. ama sembelit 😵

sama bngt Bun udh ga sabar baby launching sebelum tahun baru

9mo trước

iyaa nih Bun konpal terus udah seminggu perut bawah juga udh nyeri banget

sama bund aku hpl tgl 27 desember udh sering banget konpal

9mo trước

iyaa bun saya juga masih konpal" aja .semoga dede nya cpet lahir sebelum hpl yaa bun

sama persis bund

9mo trước

sama juga bun .miss v rasanya nyeri seperti ada dorongan gitu .perut sering mengeras .nyeri selakangan sama bokong bun .semoga dede nya cepet launching sebelum hpl ya bun

hpht ny brp bund