Obat penguat kandungan

Hai Bun,ada yang pernah pengalaman pake penguat kandungan gak yaa,aku udah minum penguat kandungan selama sebulan setiap hari Karna sempet ngeflek juga pas Minggu ke 5&6 , sekarang udah 10w ,kalo misal pengen lepas dr obat penguat aman apa enggak ya Bun kira² Karna obat penguat juga harganya lumayan, keuangan lagi pas Pasan.

2 Các câu trả lời

aku juga dari awal minum penguat bun, terakhir kontrol waktu 11w diresepin cuma 10biji katanya kalo 12week keatas udah ga perlu obat penguat

5mo trước

aku diberi penguat karena riwayat keguguran bun, pernah flek coklat waktu 6w, terus udah periksa dan janin baik-baik aja, udah ga pernah flek lagi sampai sekarang 11w alhamdulillaah

sebaiknya dikonsultasikan sama dokternya bu.

5mo trước

iya Bun, soalnya jadwal ke dokter nya masih 2 Minggu lagi