Mutah terus habis minum vitamin

Hai bun ada yang ngalamin kaya aku gak?. Hamil 2 bulan. Tiap minum vitamin pasti makanan yang udah di perut keluar semua. Sampek sakit perut. Ganti vitamin gitu lagi. Pertamanya minum Anelat rasa gak karu" an mutah" parah. Ini minum prelamin-f. Ya allah bun baru 15 menit langsung keluar semua isi perut . Padahal udah sarapan. Jeda 30 menit baru minum. Ehh 15 menit kemudian semua yang di lambung keluar. Kudu ottokhae bun. 😭😭

1 Trả lời

coba minumnya sblm tidur malam bu

3y trước

coba konsultasi sm dr kandungannya bu mgkn bs d resepkan anti mual