Tinggi fundus 25 cm hamil 35 minggu

Hai Bun ada ngga ya usia kehamilan 35 minggu tapi tinggi fundus masih 25cm

2 Các câu trả lời

gpp bunda.. saya juga gitu sekarang.. tinggi fundus ga mengartikan kalau bayi kurang sehat/kecil.. kadang bentuk rahim kita yang agak menjorok kedalem jadi memang ga tinggi2 banget buat tinggi fundusnya.. coba saja di usg apa bayinya bb rendah atau seperti saya yang rahimnya agak menjorok kedalem.. yang penting bayi masih kerasa aktif dan gerakan2nya normal 10x gerakan/jam.. jangan di bawa stress ya bunda.. semoga bunda dan debay sehat selalu..😊😊

sama seperti saya pas hamil bun. sudah usg belum?