Nyeri Payudara

Hai bun, ada ngga si yang kaya aku? Tiap nenenin anak pake pd yang kanan, pd kiri aku nyeri. Begitupun sebaliknya, tiap nenenin pake pd kiri pd kanannya nyeri. Tapi nyerinya ngga yang banget banget si bun, cuma nyeri biasa aja. Tapi tetep agak ganggu. Aku search di google ga nemu penyebabnya apa. Kali aja ada bunda bunda yang senasib sama aku, bisa sharing pengalamannya. Btw anak aku ASI Ekslusif, baru 1 bulan umurnya.

2 Các câu trả lời

itu namanya let down reflex. yang satu diminum satunya produksi. normal

itu normal bun , saya juga suka ngalamin kaya gtu ko