Hamil 20 minggu

Hai bun,ada kah disini yang memasuki kehamilan 20 minggu tp belum terasa tendangan janin nya?hanya kedutan tapi samar samar,makasih bund

9 Các câu trả lời

kalo hamil pertama emang gitu bun ke 2 pun gak beda jauh aku ngrasain itu,klo yg sekarang hamil ke 3,masuk 20minggu emang lincah banget geraknya bahkan di pegang pake tanganpun udah berasa mungkin karena rahimku sudah melonggar,kta bidan juga gitu si,aku ngerasa ada gerakan 14minggu,pas di usg juga aktif banget sampe alatnya di tendang2 sama si dede

saya 20week masih kedutan jarang2 bngeett.. dulu pas hamil anak prtama emng berasa nya pas 6 bln. skrang gak kaget sih biasa aja karna ini anak ke 2 udah tauu

sama bun, baru ngerasa kedutan sm perasaan ky ada yg gerak di perut gatau usus atau dede bayinya belum ngerti jg aku soalnya hamil anak pertama.

Alhamdulillah bund skrg 19 weks udh sring bngt ngrsain kedutan dedek nya positif aja Bun mngkin dedek nya lg Mls gerk atau gmna gtu

diajak ngobrol bun,. di elus² perutnya... pkok nya di ajak komunikasi bun.. ntr juga gerak dia nya..

iyaa bun sy jg baru rasa gerakan halus paling biasa malam yg agak kenceng gitu sih

saya jg gitu. 21w baru kedutan nya agak berada. tp itu juga jarang

Ditunggu aja bund Mgkn perut bunda tebel jadi kerasanya lama

makasih bunda",jd ga worry lg kemarin sempet panik