Bayi 4 bulan belum haid

Hai Bun ada GK ya yang bayinya udh 4 bulan tpi belom pernah haid lagi?? Kira" kenapa ya??

1 Trả lời

Hai Bun, bunda sudah KB? Kalau sudah KB hormonal (suntik, pil, implan), mungkin efek KBnya bun. Tapi sekedar share aja bun, aku setelah nifas gak haid selama 9 bulan. Dan selama 9 bulan itu aku belum KB. Mulai haid pas selesai KB Impan. Dan bulan berikutnya ngga haid lagi. Kalau memang tkut dsb, tanya Bidan atau doktet ya Bun.