Susu uht full cream

Hai bun. Ada anaknya yg suka minum uht gak? Selain karna anaknya suka Apa alasan bunda memilih uht ? Karna kalau di lihat dari komposisi nya beda” setiap merk nya Kalo bunda sendiri lebih prefer uht yg mana yg di berikan ke anak ? #Tanya #sharing

Susu uht full cream
24 Các câu trả lời

krg tau bund, soalnya anak saya blm saya kasih uht krn masih di bwah 1th. dan kalo emaknya untuk rasa paling doyan yg greenfield.

ultramimi nya beda ya bun? saya kemarin di ind*maret dapat yang fullcream plain isinya susu sapi segar aja hehe kotaknya kecil gitu.

2y trước

waah, kok bisa beda ya 😅😅

aku prefer Greenfield sama ultra mimi. karena dikomposisi nya lebih banyak menggunakan susu segar dan minim campuran tambahan

cuma mau ngasih tau aja.. yg 100% susu murni pringkat pertama only GRENFIELDS, .. sebaik.a dibiasakan kasih yg plain ...

Anak suka UHT karena bisa diminum dingin2. Kalau bisa susu yang plain, mereknya ultra milk, frisian flag atau indomilk.

anak saya bun.. alasanny praktis aja 😅 anak saya biasany dikasih yg greenfield sih bun, ga tiap hari minum.

anakku di kasih UHT malah sembelit BAB keras sampe kluar darah .... jd aq stop padahal sih anaknya suka2 aja

sy pakai uht Greenfield yg plain, tanpa tambahan gula apapun baik sukrosa maulun laktosa

sekalian tanya bun.. bayi 14 bulan udah boleh dikasih susu uht belom yah??

2y trước

ok makasih bunda..

jadi usia 1 tahun sudah boleh yaa? anak saya usia 17 bulan. serius tanya Bun 🙏🙏

2y trước

boleh bun, anak saya dari 13 bulan udah di kenalin UHT