10 minggu apa udah merasakan gerakan

Hai bun, 10 minggu apa udah gerak gerak janin nya

6 Các câu trả lời

kalau bunda lihatnya melalui USG, dede janin sebetulnya sudah mulai bergerak di usia 8w, hanya saja biasanya gerakannya terasa oleh bunda sejak usia 16w dan lebih jelas lagi saat 20w keatas

sabar bund, debaynya masih imut dalam perut. apalagi kehamilan pertama baru merasakan gerakan debay umur 20 week itu aja masih berupa kayak kedutan bund jeli merasakan.

belommm dong bun, janin nya masih kecil walaupun sudah aktif, ruang gerak nya pun masih luas dan gerakan nya belum kuat, sabar duluuu yaa

aku hamil 9 week anak ke 3 .. berasa sesekali kedutan di perutku

klo ku tiap MLM ngerasain denyutan Bun hamil10w

kalau d usg gerak2 bun, kalau ngerasain sih blm