butuh saran: pilih breastpump medela harmony atau avent natural?

Hai buibu, mau dong share pengalamannya yg pernah pakai breastpump medela harmony atau avent natural, atau pigeon. Saya lagi riset kecil2an sebelum memutuskan beli. Mudah2an buibu berkenan ya membagi pengalamannya disini. Thanks in advance..

1 Trả lời

Saya punya k3 nya bun... dan saya lbh cocok sm avent, utk medela plg simple bun gak byk printilan nya... so far k3 nya enak aj di saya, cm utk hasilnya lbh byk ketika sy pompa pke avent...

5y trước

Iya bun, terkadang bun.... yg enak it medela bun, dia gak pke silicone soalnya... jd asi langsung masuk ke corong...