Seputar ASI

Hai buibu aku mau nanya, ini pengalaman hamil anak pertama setelah sempat keguguran di usia 9minggu, biasanya ibu hamil sudah mengeluarkan ASI diusia kehamilan berapa bulan yah? Soalnya aku udah masuk usia 33minggu tapi belum mengeluarkan ASI sedangkan kalo baca di google biasanya di bawah 7bulan pun sudah keluar. Aku takut asi ku ga keluar🥺 Mohon pencerahannya yaaah buibuuu🙏🏻#ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

Engga kok, sebagian besar keluar setelah melahirkan bun.

3y trước

umumnya keluar setelah melahirkan, tp wajar jg kalo pas hamil udah ada yg keluar. keduanya semua wajar dan normal aja kok bun